jueves, 20 de agosto de 2015

Disfrutando un poco de Lima


Después del almuerzo, tomar un taxi seguro  hasta el centro histórico y explorar el pasado colonial de Lima. Comienza en la Plaza de Armas (Plaza Mayor), donde el Palacio Arzobispal reconstruido (1924) es un young'un junto al Palacio de Gobierno y la Catedral de Lima (ambos se remonta a 1535).

A partir de ahí, caminar suroeste (frente al Palacio de Gobierno) para la arquitectura más colonial y la Plaza San Martín. Mientras que una estatua del General San Martín ancla la plaza del mismo nombre, buscar la estatua de Madre Patria y te preguntas, "¿Por qué demonios hay una llama en la cabeza?" Es una historia divertida, en realidad. La palabra llama español tiene dos significados, llama y llama, así que cuando España encargó una estatua con una corona de llama ... bueno, usted consigue la imagen.

Anochecer
Comience la noche en los acantilados Larcomar del área para una costa izquierda épica puesta de sol antes de disfrutar de una cena peruano-japonesa en el cercano Maido. Posiblemente la mejor comida en la ciudad, el Nikkei Maido Experience ofrece platos (a partir de febrero de 2015) como la carne rellenas de pimiento rojo frito al estilo tempura en un puré de patata y panceta de cerdo crujiente con cacahuetes dulces fritos. Por otra parte, profundizar en un menú de cócteles cuya mezcladores incluir sake, pisco, shochu, vodka japonés, pepino japonés, jugo de atún rojo, camu camu amazónica y diversas frutas heladas.


Después de la cena, ir a Barranco para la barra de Lima sexista pisco, Ayahuasca, el nombre de la alucinógena amazónica. Ubicado en una mansión restaurada del siglo 19, la barra vibey sirve cócteles creativos como una coca (hoja) agria. Para aquellos que erróneamente piensan que tenían una Coca Colada una vez en TGI viernes, hojas de coca contienen el famoso alcaloide cocaína, por lo que es planta non grata en Estados Unidos.

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